Finden Sie schnell bestandteile salz für Ihr Unternehmen: 347 Ergebnisse

Steak Gewürz

Steak Gewürz

Steak Gewürzzubereitung mit ca. 33% Salz grob 25Kg Sack
Brot-Gewürz

Brot-Gewürz

Zutaten: Koriander, Kümmel, Fenchel (kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, MANDELN und ERDNÜSSEN enthalten) Jetzt unser "Brot-Gewürz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
AGACID FORTE

AGACID FORTE

AGACID FORTE ist ein formaldehydfreies Desinfektionsmittelkonzentrat zum Aufschäumen und verfügt über eine kombinierte bakterizide, viruzide sowie fungizide Wirkung.
Sata Lacksieb 3988  10 Stück

Sata Lacksieb 3988 10 Stück

SATA Lacksieb 3988 10 Stück für SATAjetB GR-B-92 SATjet-90 Artikelnummer: E637087 Gewicht: 0.08 kg
STELLFUß RUND M10X30, D=47, POLYAMID, KOMP:STAHL

STELLFUß RUND M10X30, D=47, POLYAMID, KOMP:STAHL

Werkstoff: Polyamid. Schraube Stahl. Ausführung: schwarz. Schraube verzinkt. Bestellbeispiel: K0674.3006X020 (Länge L mit angeben) Hinweis: Stellfuß mit Kreuzschlitz im Tellerboden als Montagehilfe. Starre Ausführung.
Füllmaterial Gabionen : Basalt

Füllmaterial Gabionen : Basalt

Basalt ist ein basisches (kieselsäurearmes) Ergussgestein. Es besteht vor allem aus einer Mischung von Eisen- und Magnesium - Silikaten mit Olivin und Pyroxen sowie calciumreichen Feldspat. Basalt ist das vulkanische Äquivalent zum Gabbro, der die gleiche chemische Zusammensetzung hat. Entstehung: Basalt entsteht, wenn dünnflüssiges, kieselsäurearmes Magma an der Erdoberfläche austritt und relativ schnell zu Basaltlava erkaltet. Aussehen: Basalt ist für gewöhnlich dunkelgrau bis schwarz. Er besteht zum größten Teil aus einer feinkörnigen Grundmasse. Gröbere, mit bloßem Auge zu erkennende Einsprenglinge sind relativ selten, können aber bei einigen Basaltvarietäten häufiger vorkommen. Vorkommen: Rhön, Vogelsberg, Schwäbische Alb, Lausitzer Bergland Technische Daten: Rohdichte: 2600 - 3300 kg/m³ Druckfestigkeit: 155 – 390 N/mm² Basalt ist frostbeständig
Knisterbrause

Knisterbrause

Inhalt: ca. 2 g Knisterbrause; Geschmacksrichtungen: Zitrone oder Himbeer; Verpackung: Alu PE weiß Artikelnummer: 511788 Druckbereich: Vollflächendruck möglich Gewicht: 2 g Maße: ca. 16,5 x 100 mm Verpackungseinheit: 2500
Backwaren

Backwaren

HWB Nusswelt GmbH ist stolz darauf, eine vielfältige Palette von hochwertigen Backwaren und Backzutaten anzubieten. Unsere Backwaren und Zutaten zeichnen sich durch Qualität und Geschmack aus, und sie sind die perfekte Wahl für Bäckereien, Konditoreien, Lebensmittelhersteller und den Einzelhandel. Hier sind einige unserer Backwaren und Backzutaten: Nüsse und Kerne: Wir bieten eine breite Auswahl an Nüssen und Kernen, darunter Mandeln, Walnüsse, Cashewkerne, Pekannüsse, Pistazien, Haselnüsse und viele mehr. Diese hochwertigen Nüsse und Kerne eignen sich hervorragend für die Herstellung von Backwaren, Kuchen, Torten, Plätzchen und vielem mehr. Nusspasten: Unsere Nusspasten, einschließlich Mandelpaste und Haselnusspaste, sind ideale Zutaten für die Herstellung von Cremefüllungen, Torten, Pralinen und Desserts. Nussmehl: Nussmehle, wie Mandelmehl, sind glutenfrei und können als Mehlersatz in glutenfreien Backwaren verwendet werden. Unsere Backwaren und Backzutaten werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet, um höchste Qualität und Geschmack zu gewährleisten. Sie sind vielseitig einsetzbar und ermöglichen es Ihnen, kreative und köstliche Backkreationen herzustellen. Egal, ob Sie ein professioneller Bäcker oder ein begeisterter Hobbybäcker sind, bei HWB Nusswelt GmbH finden Sie die besten Backwaren und Zutaten, um Ihre Backprojekte zu vervollkommnen. Unsere Produkte sind ideal für die Lebensmittelindustrie, das Catering, den Einzelhandel und den Großhandel. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle.
Haferflocken grbl.

Haferflocken grbl.

Dekoration auf Backwaren, Müslis und Frühstückscerealien, Keksherstellung. Gibt es auch als Bio Ausführung.
Quarzsand

Quarzsand

Verwendung finden die hochwertigen Quarzsande in Gießereien, in der Bauchemie, bei der Wasseraufbereitung, als Lokbremssand und für Sport- und Freizeitanlagen.
Kräuter

Kräuter

Küchenkräuter und mediterrane Kräuter in luft- und gefriergetrockneter Form Dill Petersilie Schnittlauch Mischungen Und weitere ...
Zwiebeln, Granulat fein (Trockengemüse)

Zwiebeln, Granulat fein (Trockengemüse)

Herkunft aus Kalifornien, Indien, Ägypten, China und Europa
Getrocknete Kräuter

Getrocknete Kräuter

Zutaten: Birkenblätter**, Brennnessel**, Fichtenharz**, Frauenmantel**, Johanniskraut**, Kornblumen*, Ringelblumen*, Schafgarbe*
Senfmehle gelb

Senfmehle gelb

Wir unterscheiden zwischen drei Arten von Senfmehlen: natur, enzyminaktiviert und teilentölt. Unsere Senfsaat stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wird oft als BIO / Öko Ware oder auch A-Ware bezeichnet. Soweit verfügbar beziehen wir unsere Ware aus regionalem, deutschem oder europäischem Anbau. Folgende Dienstleistungen bieten wir an: Vermahlung der Senfsaat Entschärfung der Senfsaat (enzyminaktiviert) Entölung der Senfsaat (teilentölt) Folgende Produkte erzeugen wir aus Senfsaat: Senfmehl natur Senfmehl enzyminaktiviert Senfmehl teilentölt Senfsaat gelb Senfsaat braun Senfsaat oriental Senföl Senfpresskuchen Hintergrund: Senfmehl gelb Die Senfsaat lässt sich in drei verschiedene Arten gliedern: Die gelbe (Sinapis alba), braune (Brassica juncea) und orientale Senfsaat. Der Samen der gelben Senfsaat besteht aus gelben, glatten Kügelchen, die scharf schmecken. Schon lange Zeit wurden verarbeitete Körner als Medizin verwendet. Als ganze Körner werden beide zum Kochen, Braten und Marinieren verwendet oder beispielsweise zum Einlegen von Senfgurken und Mixed Pickles sowie zur Wurstherstellung verwendet.
Flüssigsand

Flüssigsand

Füssigsand ist ein neues Produkt von HERAL Flüssigsand ist ein abgestufter Sand, der durch inerte, mineralische Hilfsstoffe und bauseitiger Wasserzugabe pump- und fließfähig ist. Einsatzbereiche sind die Verfüllungen von Spalten, Klüften, Erd- u. Bohrlöchern. Keine mineralische Abdichtung HERAL Flüssigsand ist ein selbstverdichtendes Verfüllmaterial und stellt keine mineralische Abdichtung dar. Die Mischung enthält keine plastischen Tone, so dass das Anmachwasser relativ schnell in das umgebende Erdreich entweichen kann. Der Endzustand ist vergleichbar mit einem verdichteten Füllsand. Das Fließverhalten ist je nach Wasserzugabe ähnlich dem von Betonen. Da das Produkt aber weder Zement noch Kalk enthält, ist es lösbar und wiederverwendbar. Nicht zu verwechseln mit den sogen. "Flüssigböden", die Zusätze aus Zement und Bentonit/plastischen Tonen enthalten. Eigenschaften und Vorteile 100 % natürliche Komponenten bauseitige Wasserzugabe pump- u. fließfähig einfache Handhabung vielseitig anwendbar Konditionierung durch Wasserzugabe keine Zemente enthalten wiederverwendbar nicht zu verwechseln mit zementgebundenen "Flüssigböden" Keine chemischen Zusatzstoffe HERAL Flüssigsand enthält keine chemischen Zusatzstoffe und wird ausschliesslich aus natürlichen, mineralischen Komponenten hergestellt. Lieferformen - lose per Kippsattel - 1,5 to Big Bags - Sackware
Das Bier

Das Bier

Braukunst aus der Hallertau – mehrfach prämiert – seit 1775. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. 240 Jahre Brautradition Die Müllerbräu GmbH & Co. KG hat ihren Sitz in der Hallertau, im oberbayerischen Pfaffenhofen an der Ilm. Wir schauen auf eine über 240 Jahre andauernde Brautradition zurück. Heutzutage verknüpfen wir unser traditionelles Wissen mit einem modernen und innovativen Geist. So schaffen wir es regelmäßig, bei internationalen Wettbewerben prämiert zu werden. Auch ein umfangreiches Sortiment an alkoholfreien Getränken wie „Lieschen Müller Schorlen“ und „Spezi Original“ wird in unserem Hause produziert. UNSERE BIERE Mit Leidenschaft und Liebe zum Detail Um die hohe Qualität der Biere zu sichern, greifen wir ausschließlich auf beste Rohstoffe zurück. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus eigens angebauten Hopfengärten verwendet. Unser Hopfenbauer Konrad Sieber sorgt mit der Methode des integrierten Landbaus für eine optimale Basis bei der Herstellung unserer Biere. Der moderne Charakter der Brauerei zeigt sich anhand der Tatsache, dass durch ein Biomasse-Heizkraftwerk der gesamte Wärmebedarf mithilfe erneuerbarer Energiequellen gewonnen wird. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. WASSER Der Körper des Bieres Wasser ist nicht gleich Wasser. Wir beziehen das Wasser aus unserem eigenen Brunnen auf dem Brauereihof. Die Qualität und die Beschaffenheit sind dabei von entscheidender Bedeutung. Die Anforderungen sind dabei höher gesetzt, als der Gesetzgeber sie an Trinkwasser stellt. Das Wasser aus unserem Brunnen wird nicht nur für die Biere sondern auch für die hauseigene Quellwassermarke „San Antonio“ verwendet. MALZ Die Seele des Bieres Aus Gerste entsteht Malz. Zu diesem Zweck wird sie gemälzt. Unter Mälzen versteht man das Keimen lassen von Getreidesorten unter künstlichen Umwelteinflüssen. Beim Darren, ein schonender Trocknungsvorgang, wird der Keimprozess gestoppt. Die Temperatur dabei bestimmt die Farbe des Malzes und damit auch die des Bieres. Unseren Malz beziehen wir ausschließlich von bayrischen Lieferanten. HOPFEN Die Würze des Bieres Der Hopfen verleiht dem Bier sein typisches Aroma. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus unseren eigens angebauten Hopfengärten in der Hallertau verwendet. Je nach Bedarf werden neue Hopfensorten wie Flavorhops eingesetzt. Dabei vertrauen wir auf unseren langjährigen Mitarbeiter und Hopfenbauer Konrad Siebler. Die ausgezeichnete Qualität unserer Biere fängt schon auf dem Hopfenfeld an, da unser Hopfen mit „Herausragender Qualität“ prämiert wurde. HEFE Der Geist des Bieres Hefe wandelt den in der Würze vorhandenen Malzzucker in Alkohol und Kohlensäure um. Man unterscheidet zwei große Gruppen von Bierhefen: die obergärigen und die untergärigen Bierhefen. World Beer Cup Gold 2014: Altbayrisch Hell 2016: Festbier European Beer Star Gold 2012: Weißbier Leicht 2013: Festbier 2015: Festbier 2015: Festus 2015: Weißbier Leicht 2016: Weißbier Leicht 2019: Heimer Leicht 2021: Hell 2021: Weißbier Leicht European Beer Star Silber 2010: Weißbier Leicht 2014: Hopfenland Pils 2015: Heimer Leicht
Gemüse

Gemüse

gedörrt Steinpilz Meersalz Steinpilz Meersalz 40 gr, Steinpilze gedörrt mit französischem Meersalz. Steinpilze stammen von unseren Schafsweiden, finden wir bei der Zaunkontrolle. Werden geputzt und im Automaten gedörrt. Ideal für Ente, Gans, Wild und Lammbraten + 1,00 € Pfand 2,80 Add to cart Petersiliensalz Petersiliensalz 30 gr, Petersilie aus Eigenanbau mit französischem Meersalz + 1,00 € Pfand 1,50 Add to cart Out of stock wieder frisch Walnuß Pesto + 1 € Pfand 170 ml 6,00 Out of stock Pesto rosso Pesto rosso 30 gr rotes Basilikum aus Heinzlgrün, Sorte Freddy oder Opal 30 gr Parmesan Grana Padano (keine Weizenflocken) 20 gr Pinienkerne (keine Cashewkerne) natives Olivenöl, Knoblauch, Salz kalt gerührt 3 Wochen haltbar bei 8° C, bei Anbruch wieder mit Olivenöl abdecken 5,50 Out of stock Bärlauch frisch Bärlauch frisch Bund aus frischem Bärlauch aus Eigenanbau, keine Wildsammlung nur auf Vorbestellung, wird bei Abholung frisch geerntet ca 50 gr 1,50 € 1,50 Rosmarinsalz Rosmarinsalz 30 gr, Rosmarin aus Eigenanbau ca 200 gr frische Zweige auf ca 30 gr französischem Meersalz + 1,00 € Pfand 1,50 Add to cart Out of stock wieder frisch Pesto alla Genovese incl 0,50 € Pfand 170 ml 6,00
Strahlen

Strahlen

Jede Oberfläche erfordert beim Strahlen – ob mit Korund oder Glasperlen – ihre spezielle angemessene Behandlung. Die Materialien sind differenziert – Stahl oder Buntmetalle mit unterschiedlichen Schichtdicken bedürfen verschiedener Bearbeitungsverfahren. Die Rückgewinnungsanlage für das Strahlgut ermöglicht die bis zu 16fache Verwendung der Strahlmaterialien. Dieses Verfahren senkt sowohl Kosten, was wieder unseren Kunden zu Gute kommt, und vermindert darüber hinaus Staub- und Umweltbelastungen. Durch die Reinigung des Strahlgutes in der Rückgewinnungsanlage wird eine gleichbleibende Qualität beim Strahlen gewährleistet. Teile aus nicht rostenden Stählen, die durch bestimmte Fertigungsverfahren (Schweißen, Schleifen) und Wärmebehandlungen ihre Korrosionsbeständigkeit verloren haben oder mit Ferrit kontaminiert sind, können durch eine geeignete Nachbehandlung, z.B. Glasperlenstrahlen, gereinigt werden. Aluminium oder deren Legierungen, die mit eisenhaltigen Strahlmitteln bearbeitet wurden, müssen, wenn Ferritfreiheit gefordert wird, anschließend durch eine Strahlbehandlung mit Glasperlen gereinigt werden. Verfahren: Korundstrahlen, Edelkorundtrahlen und Glasperlenstrahlen Länge x Breite: 15m x 5m oder 2,50m x 3,50 oder
a)    Grillfleischspezialitäten

a)    Grillfleischspezialitäten

vom Schwein Kotelett vom Karree (mit und ohne Knochen), Schopfkotelett (mit und ohne Knochen), Bauchstreifen, Bauchschnecken, gedrehte Bauchspieße, Filetspieße, gefüllte Koteletts (mit Schinken-Käse, Mozzarella-Tomate, Landfrischkäse), Speck-Lauchschnecke, Bratwurstschnecke vom Geflügel Putensteak, Putenspieße, Chicken-Wings, Hühnerkeulen vom Rind Filetsteak, Hüftsteak, T-Bone-Steak, Rumpsteak, Beiriedspieße, Kalbsfiletsteak vom Lamm Kotelett, Schlögelsteak
Alginat

Alginat

Alginat, ein natürliches Polysaccharid aus Braunalgen, bietet zahlreiche Vorteile in der Lebensmittelbranche. Beispielsweise sorgt es in Backwaren für Texturverbesserungen, Milchprodukten verleiht es eine cremige Konsistenz und stabilisiert die Emulsion, in Fleischwaren dient es als Bindemittel, Fettsubstitut und/oder Wursthülle. Wir bieten Alginatlösungen für Backwaren, Fleischwaren und Milchprodukte an: • AlgiJam: Stabilisator für Marmelade • AlgiCream: Stabilisator für Sahne • AlgiFat: Fettsubstitut für Fleischwaren • AlgiCase: pflanzliche Wursthülle Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Knoblauch

Knoblauch

Knoblauch in verschiedenen Schnitten und Varianten Knoblauch (Allium sativum) gehört zur Familie der Liliengewächse und ist mit der Zwiebel verwandt. Wir bieten Knoblauch in Lake und tiefgefroren an. Wir führen folgende Kaliber von Knoblauch in Lake gepackt im Fass: Supersmall >501 Stk/Kg Small 481-500 Stk/Kg Medium 281-480 Stk/Kg Gefrorenen Knoblauch können wir Ihnen anbieten in Form von: ganze Zehen gewürfelt Knoblauchkraut Tablets
VANILLEPASTEN

VANILLEPASTEN

VANILLEPASTEN Bei uns im Haus produziert aus echter Bourbon-Vanilleschote VANILLEPASTE 151.001 12 1 kg    20-30 g / 1 L Eisgrundmasse 151.401 4 4 kg VANILLEPASTE mit Samenpunkten 151.007 12 1 kg    20-30 g / 1 L Eisgrundmasse
Oat flour

Oat flour

Oat flour Colour Light cream Taste Neutral Odor Neutral Mass fraction of moisture, % 9 Mass fraction of fat, % 6,8 Metallomagnetic impurities Absent Mineral impurities Absent Infection with pests Not allowed Remaining on sieve No. 12, % 2
Granulate

Granulate

Nassgranulation mit Ringschichtgranulator – perfekt zur Tablettenverpressung oder für Pulvermischungen, die mit den beiden oben genannten Prozessen nicht realisiert werden können GRANULATE Wir granulieren für Sie in drei verschiedenen Verfahren: Kompaktat (Walzen-Kompaktierung) – ideal zur staubfreien Tablettenverpressung und zur Herstellung von Granulaten für den Direktverzehr (wie Vitamin- oder Mineralstoff-Tabletten) Wirbelbett-Agglomerat – hervorragend geeignet für Getränkepulver und die Tablettenpressung
Dinkelmehl

Dinkelmehl

Starke Backeigenschaften durch schonende Verarbeitung des Korns Dinkelkörner Dinkelvollkornmehl Dinkelmehl 630
Amaranthmehl

Amaranthmehl

Bekannt als das Korn der Inka und Maya, wird Amaranth immer beliebter und bekannter. Schon damals zählten die Samen und Blätter der Pflanze bei den Inkas als Grundnahrungsmittel. Amaranth hat viele positive Aspekte es ist glutenfrei, enthält hochwertiges Eiweiß und essentielle Fette, reich an Lysin und Mineralstoffe (Eisen, Magnesium, Calcium usw.) zudem sind die enthaltene Kohlenhydrate leicht verwertbar.
Knoblauch

Knoblauch

Wirkt antibakteriell und hilft somit die Entzündung in den Gelenken bei Arthrose und Arthritis einzudämmen. Enthält "Diallyl-Disulfid", dadurch wird der Verschleiß der Knorpel verringert. Hemmt die Produktion von Zytokinen, dadurch werden Schmerzen und Schwellungen einer Arthritis gelindert. Hemmt die Bildung von freien Radikalen und schützt die Beschädigung der Gelenke.
Schälzwiebeln weiß roh

Schälzwiebeln weiß roh

Produktbeschreibung: Zwiebeln weiß geschält roh Verpackungseinheiten: 20 kg Tausch-Poolkiste 300kg Wanne 5kg MAP (Schutzatmosphärenpackung) Schnitte: ganz 60-8 mm Ringe 3 mm Würfel 10x10x10 mm Lagerbedingungen: +1 °C bis +4 °C Mindesthalbarkeiten: 3 Tage
Spezial Mehle

Spezial Mehle

Ob glutenfreier Ballaststoffbote oder pflanzliche Proteinbombe - unsere Spezialmehle sind die Alternative zu Weizenmehl: Mandel-, Kokos-, Leinsamen-, Hanf-, Lower Carb-Mehl uvm. Bio und konventionell. Bulk oder Lohnabfüllung. Spezialmehle in feinster Bio Qualität sowie als konventionelle Ware erhältlich. Wir füllen alle Mehle ganz nach Ihren Wünschen ab. Wiederverschließbare Doypacks oder Klotzbodenbeutel mit einem Füllvolumen bis 1 kg sind standardisiert. Sprechen Sie uns an: Mandelmehl Kokosmehl Hanfmehl Sojamehl Lower Carb Mehl Teffmehl Erdmandelmehl Kichererbsenmehl Leinsamenmehl Alle Mehle als Bio oder konventionelle Ware erhältlich! Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
Kartoffelstärke

Kartoffelstärke

Kartoffelstärke wird aus dem Brei feingestoßener Kartoffeln ausgewaschen und ist besonders gut für die Herstellung von Klößen geeignet. Anwendung: Reibekäse, Feinbackwaren, Brot- und Backwaren, Wurst- und Fleischwaren, Suppen, Saucen, Kartoffelgerichte